Lauch-Hack-Pizza

Mit Blätterteig lässt sich wunderbar eine leckere Pizza herstellen. Der Belag ist natürlich variabel, wobei Lauch und Hackfleisch definitiv meine Favoriten sind.

Zutaten für 3 Personen:
– 1 x Blätterteig
– 250g Rinderhackfleisch
– 1 Stange Lauch
– 200g Frischkäse
– 1 Ei
– etwas frischen Thymian
– 200g geriebenen Mozzarella
– Salz, Pfeffer
– Öl zum anbraten

Das Rindergehacktes in etwas Öl anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch kurz mit in der Pfanne dünsten lassen, danach salzen und pfeffern.

Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und das Hack-Lauch-Gemisch gleichmäßig darauf verteilen.

Den Frischkäse mit dem Ei verquirlen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt den gezupften Thymian dazu geben und auf den Blätterteig geben.

Mit dem Mozzarella bestreuen und für 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.

Fertig in 30 Minuten!

Schreibe einen Kommentar