Wer mag, kann dazu sehr gut Kartoffeln oder Reis servieren. Aber besonders als Low-Carb-Variante ist das Gericht bei uns begehrt, weil es sehr schnell zubereitet ist und glücklich macht. Es wärmt den Bauch ohne schwer zu sein.
Die Eier unten anpicksen. Einen schmalen Topf mit ca. 1,5 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Die Eier einlegen und für 7 Minuten kochen lassen. Anschließend sofort kalt abschrecken, damit sie pflaumenweich sind.
Gemüsebrühe und Sahne in einen Topf geben, aufkochen und etwas einkochen lassen.
Anschließend die Temperatur zurücknehmen und den Senf hinzugeben. Jetzt nicht mehr kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wem die Soße jetzt zu dünn ist, kann mit etwas Speisestärke abbinden. Das zählt offiziell nicht als 6. Zutat! ;-)
Da das Rezept als entscheidende Zutat Senf enthält, ist es bei Histamin-Intoleranz leider nicht empfehlenswert.
Dieses Rezept stammt von www.danielas-foodblog.de