Etwas Süßes naschen und eine Histamin-Intoleranz schließen sich nicht aus - im Gegenteil! Man muss nur wissen, was man verträgt. Meine Schoko-Dinkelpops sind kleine Sünden, die man immer im Kühlschrank haben sollte.
Zuerst die Cranberrys fein hacken.
Die weiße Schokolade mit dem Kokosöl in einem Topf vorsichtig schmelzen lassen.
Die Dinkelpops und die fein gehackten Cranberrys in den Topf geben und verrühren.
Alles etwa 15 Minuten abkühlen lassen und danach mit Hilfe von zwei Löffeln etwa 30 kleine Portionen auf eine mit Backpapier ausgelegte Form setzen.
Die Form dann in den Kühlschrank geben und dort bis zum Verzehr aufbewahren.
Die weiße Schokolade sollte, damit sie histaminarm ist, ohne Sojalecithine sein. Darauf bitte beim Kauf achten. Alternativ zu den Cranberrys könnt ihr auch getrocknete Aprikosen verwenden.
Dieses Rezept stammt von www.danielas-foodblog.de