Ein Topf, 15 Minuten Zeit und ein paar wenige Zutaten. Die One Pot Brokkoli Pasta ist blitzschnell auf dem Tisch und super wandelbar.
Zunächst die Brokkoli-Röschen in kleine Stücke schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
Etwas Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Das Rinderhack krümelig darin anbraten, dann die Brokkoli-Röschen dazu geben und gut zwei bis drei Minuten mitraten lassen. Etwas Salz und Pfeffer dazu geben.
Die Sahne sowie die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen. Auch die Nudeln dazu geben, dabei darauf achten, dass diese vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sind.
Alles aufkochen lassen und so lange köcheln, bis die Nudeln die Flüssigkeit aufgenommen haben und sie verdampft ist. Das dauert etwa 10 bis 12 Minuten.
Dabei immer wieder durchrühren, damit nichts am Pfannenboden festklebt. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Die One Pot Pasta ist super wandelbar, selbstverständlich könnt ihr sie auch ohne Hackfleisch zubereiten, wenn ihr bezüglich der Verträglichkeit unsicher seid. Den Käse solltet ihr bei Hit am besten weglassen.
Dieses Rezept stammt von www.danielas-foodblog.de