Zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Währenddessen für den Flammkuchen-Teig zunächst alle Zutaten mischen und mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten.
In zwei oder vier Stücke teilen, je nachdem wie groß eure Flammkuchen werden sollen, und auf der Arbeitsplatte sehr dünn ausrollen.
Den Flammkuchen-Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Danach Schmand, Kurkumapulver, Paprikapulver, Salz, weißem Pfeffer und optional für euch verträgliche Kräutern verrühren.
Den gewürzten Schmand auf dem ausgerollten Flammkuchen-Teig verstreichen. Den TK-Kürbis darauf verteilen und den Feta darüber bröseln.
Den Kürbis-Flammkuchen dann im vorgeheizten Backofen für 20 bis 25 Minuten backen.
Den Schmand könnt ihr mit den von euch verträglichen Gewürzen würzen, meine Idee ist nur ein Vorschlag. Und selbstverständlich könnt ihr statt Feta, der laut Sighi-Liste eine 1 und damit nicht unbedingt verträglich ist, auch geriebenen Butterkäse oder jungen Gouda nutzen, die histaminärmer sind als Feta.
Dieses Rezept stammt von www.danielas-foodblog.de