Meine histaminarme One Pot Pasta ist binnen 30 Minuten auf dem Tisch und damit ideal für ein schnelles Mittagessen.
Den TK-Lachs in kleine Würfel schneiden oder etwas antauen lassen und auseinander zupfen.
In einen Topf die Gemüsebrühe, Sahne, Pasta und TK-Brokkoli geben.
Auf höchster Stufe alles einmal aufkochen und dann für ca. 12 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Nach der Hälfte der Zeit den Lachs dazu geben und weiter köcheln lassen.
Während des Kochvorgangs regelmäßig gut umrühren, da sich, besonders zum Ende wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, die Pasta am Topfboden absetzen kann.
Zuletzt alles mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Für eine One Pot Pasta sollte die gewünschte Nudelsorte eine Kochzeit von mindestens 10 Minuten haben, damit die Flüssigkeit in der Garzeit einkochen kann. Der TK-Lachs ist optional. Wenn ihr euch bei der Verträglichkeit unsicher seid, könnt ihr ihn natürlich auch weg lassen. Und achtet bei der Sahne auf Bio-Ware, damit keine Carragene enthalten sind.
Dieses Rezept stammt von www.danielas-foodblog.de