Ihr sucht ein histaminarmes One Pot Pasta Gericht, das asiatisch angehaucht ist und superschnell fertig ist? Dann probiert unbedingt dieses Asia Pasta Potpourri.
Zuerst den Pak Choi waschen und in dünne Streifen schneiden. Dabei den Strunk von den feinen dunkelgrünen Blättern trennen, da dieses unterschiedlich lange Garzeit haben.
Das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen, den in Scheiben geschnittenen Strunk des Pak Choi hinzu geben und etwa drei Minuten anschwitzen lassen.
Mit zwei Esslöffeln Coco Aminos ablöschen und leicht einkochen lassen.
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Pasta und das Kurkumapulver dazu geben. Alles bei hoher Hitze aufkochen lassen und etwa zehn bis zwölf Minuten köcheln lassen.
Alles sehr regelmäßig umrühren und prüfen, ob die Pasta gar ist. Ansonsten noch kurz weiter köcheln lassen und erneut probieren.
Kurz vor Ende der Kochzeit den grünen Teil des Pak Choi dazu geben und unterrühren. Dieser braucht (ähnlich wie frischer Spinat) nur ein paar Sekunden zum garen.
Zuletzt mit zwei Esslöffeln Coco Aminos, etwas Salz und weißem Pfeffer abschmecken und servieren.
Coco Aminos habe ich noch nicht im Laden gesehen und daher immer online bestellt. Eventuell ist es auch im gut sortierten Bioladen zu bekommen. Achtet bei der Gemüsebrühe in jedem Fall auf eine hefefreie Variante und prüft genau, ob ihr die Zutaten vertragt. Im Zweifel solltet ihr die Brühe selbst machen, ein Rezept dazu findet ihr unter anderem in meinem Buch.
Dieses Rezept stammt von www.danielas-foodblog.de