Lust auf einen Cocktail ohne Alkohol? Dieser Mocktail ist sogar histaminarm und perfekt zum Anstoßen an Silvester oder Neujahr.
Cranberry- und Apfelsaft mit Ingwersirup und (optional) Sprudelwasser mischen.
Die Eiswürfel mit einem Fleischklopfer grob zerstoßen und in zwei Gläser verteilen.
Die gemischten Säfte in die Gläser geben.
Mit Strohhalmen und nach Wunsch ein paar zusätzlichen Ingwerscheiben servieren.
Achtet bei den Säften auf die Zusätze: es sollten pure Säfte ohne Zusätze sein. Solltet ihr kein Sprudelwasser vertragen, könnt ihr dieses auch weglassen. Der Mocktail wird dann nur nicht "spritzig". Wenn ihr keinen Ingwersirup zu Hause habt (ein Rezept findet ihr auch auf meinem Blog), gebt in den Cocktail einfach einige Scheiben frisch geschnittenen Ingwer.
Dieses Rezept stammt von www.danielas-foodblog.de