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Espresso-Müsli

Espresso-Müsli

Lust auf ein histaminarmes Frühstück? Das Espresso-Müsli mit weißer Schokolade ist perfekt für Kaffeeliebhaber, die sich histaminarm ernähren müssen.

Fertig in: 30 Minuten
Reicht für: 1 Glas (350g)
Zu finden auf: danielas foodblog

Zutaten:

  • 250 g 5-Korn-Flocken alternativ Haferflocken
  • 50 g Haferkleie
  • 2 EL Rapsöl
  • 6 EL kalter Espresso
  • 2 EL Zuckerrübensirup
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • 100 g weiße Schokolade

So geht's:

  1. Die Flocken zuerst mit der Haferkleie in eine Schüssel geben und vermischen.
  2. Espresso kochen und komplett abkühlen lassen. Diesen dann mit dem Rapsöl, dem Zuckerrübensirup und dem Rohrohrzucker vermischen.
  3. Die flüssigen Zutaten zu den Flocken geben und alles gut vermischen.
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Knuspermüsli bei 175 Grad etwa 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  5. Auf dem Blech komplett auskühlen lassen, grob auseinander brechen und mit der gehackten weißen Schokolade vermischen.