Zuerst die Kürbiskerne fein hacken.
Alle Zutaten, außer der weißen Schokolade, in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Mit den Händen zu einem Teigballen kneten und diesen für 30 Minuten im Kühlschrank ruhren lassen.
Den Teig nach der Ruhezeit auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und nach Wunsch ausstechen.
Die Kürbiskern-Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 15 Minuten bei 170 Grad (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Backofen backen.
Auskühlen lassen und je nach Wunsch noch mit etwas weißer Schokolade verzieren.
Die Kürbiskern-Plätzchen könnt ihr bei Histamin-Intoleranz sehr gut essen. Die Schokolade ist optional, muss also nicht verwendet werden. Weiße Schokolade ist aber grundsätzlich gut verträglich und gibt den Plätzchen einen ganz besonderen Geschmack.
Dieses Rezept stammt von www.danielas-foodblog.de