Es braucht nicht viele Zutaten um ein leckeres Soulfood zuzubereiten. Ein Crumble ist gerade im Winter besonders lecker und lässt sich mit nahezu jedem verträglichen Obst zubereiten.
Die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.
Den braunen Zucker und optional noch etwas Zimt darüber streuen.
Mit den Händen aus weißem Zucker, Mehl und Butter die Streusel kneten und über die Äpfel streuen.
Für 30 Minuten bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
Etwas abkühlen lassen und mit Vanilleeis servieren.
Den Crumble könnt ihr mit jedem verträglichen Obst zubereiten. Ich mag während der Saison auch total gern Rhabarber unter den Streuseln, auch Aprikosen schmecken toll im Crumble. Probiert einfach aus, was euch gut tut.
Dieses Rezept stammt von www.danielas-foodblog.de