Bei Histamin-Intoleranz muss zwar man auf einiges verzichten, kann aber trotzdem lecker kochen.
In der Übersicht zeige ich euch meine liebsten histaminarmen Rezepte. Ob Quiche, Flammkuchen, Suppe oder Pasta – viele Gerichte könnt ihr kalt essen und eignen sich daher auch zum Mitnehmen oder für unterwegs.
Wie immer: testet bitte vorsichtig, wenn ihr eure Unverträglichkeiten noch nicht genau kennt.

Hauptspeise für Weihnachten: Festliche Wintergemüse-Crostata

Vorspeise für Weihnachten: Rote Bete mit Mozzarella und Kürbiskernen

Veganer Paprika-Kartoffel-Topf

Pasta Potpourri mit buntem Spargel

Pasta Potpourri Köttbullar Style

Asia Pasta Potpourri mit Pak Choi

Pasta Potpourri mit Brokkoli und Lachs

Raclette – histaminarm genießen!

Histaminarmer Kartoffelsalat mit Brühe

Apfel-Cranberry-Chutney – ideal zu Käse und Fleisch

Gemüse-Pesto mit Kürbiskernen
